お仕事 38になり、40歳まで療養のため専業主婦の予定です。事務経験は15年以上… 38になり、40歳まで療養のため専業主婦の予定です。 事務経験は15年以上あります。 40歳過ぎても派遣なら雇ってもらえるものでしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 0歳 派遣 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 派遣じゃなくてもパートでもいけるかと😊 パートから契約社員、正社員などの道も40代なら全然ありかと。 →私は、40過ぎてから今の会社でパートから契約社員になりましたよ 34分前 そうくんママ 年齢重ねると、かなりのスキルがないと派遣は厳しくなると思います💦 長く働けるとこ見つけた方がいいかなとは思います 33分前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
年齢重ねると、かなりのスキルがないと派遣は厳しくなると思います💦
長く働けるとこ見つけた方がいいかなとは思います