子育て・グッズ 昨日子がヘルパンギーナと診断され、解熱薬を貰いました。既に解熱して… 昨日子がヘルパンギーナと診断され、解熱薬を貰いました。 既に解熱しており、ご飯も通常通り食べています。 園の規定では登園できます。 お盆は夫婦ともに仕事で元々登園予定だったのですが、やはり保育園休ませるべきでしょうか…💦 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 夫婦 ご飯 ヘルパンギーナ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤なしで解熱して登園基準満たしてるなら行かせてもいいと思います 47分前 はじめてのママリ🔰 解熱剤なしで解熱しました! 実母に休ませろと言われ悩んでました。 ありがとうございます。 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤なしで解熱しました!
実母に休ませろと言われ悩んでました。
ありがとうございます。