※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
家族・旦那

13日、仕事終わってから海行ってテント張って、焼肉して泊まると10日に…

13日、仕事終わってから海行ってテント張って、焼肉して泊まると10日に言い出した旦那...

日頃からキャンプしてるならいいですが、自分たち主体で行ったことないんです!!!
誰かに呼ばれて日帰りで参加する程度でした。

なのに3日前とかありえない。。
キャンプ用品はテントとか大きいものは義実家にあるから借りれるけど、ここ数年行けてないからまず1回広げてみないと。必要なものは買わないと...

日曜日に言ってくれたら焼肉用の肉とか色々普段の買い物ついでに買えたし、他もゆっくり考えられたし。

今日旦那が15時に帰ってきて「キャンプ用品見に行こう!必要なもの書き出して!」って言うので紙出して待ってたら目の前でスマホゲームしてて、「え、考えてる?」て聞いたら「今仕事して帰ってきたんだから少し待って?」って。
なんか私が働いてないからわかんないの?みたいな言い草だけど私フルタイムで何ならここ1ヶ月ずっと週6だし!!
てか書き出して言ったのお前だし笑

急に行くって言い出したの自分なんだからちゃきちゃき動けや...こっから考えて書いて買いに行ったら結局夜ご飯間に合わないから買うとか余計な出費増えるし

だからってあんま詰めて聞くと考えられなくなるのか「やめよ!めんどくなった!」ってなるし

ADHDだから計画性より衝動性なのはわかるんだけど

お前のスマホゲーム待つ時間が1000%無駄なんですけど

コメント

はじめてのママリ🔰

急に言われて、行こうっていう気持ちになる主さんがすごいです!
私なら無理です。。