さかてぃ
片方だけの場合は、胎動によるものだと、言われました。
子宮の収縮は全体的にカッチカチになります。
でもその張りがきっかけになるかもですし、張ってるなぁと思うときは
軽く下半身を動かすように心がけてみたら、つながっていくかもですよ🎶
さかてぃ
片方だけの場合は、胎動によるものだと、言われました。
子宮の収縮は全体的にカッチカチになります。
でもその張りがきっかけになるかもですし、張ってるなぁと思うときは
軽く下半身を動かすように心がけてみたら、つながっていくかもですよ🎶
「予定日超過」に関する質問
二度目の出産になります。35wから強めの前駆陣痛が始まりました。 不定期ですが、痛みが強く陣痛がきたかと間違うレベルです。1人目が予定日超過だったのでまだ余裕に構えていたのですが、2人目だとこれくらい早いもので…
お腹の張りと前駆陣痛について 今日お腹がよく張るのですが痛みはありません。 1人目は予定日超過、促進剤で産んだので前駆陣痛とか本陣痛の感じがよく分かりません😭 痛みは無い張りでも、陣痛カウンターで計測したほ…
こんにちは! 42週で無事出産 11ヶ月もお腹の中にいたベイビーも 明日で100日です。目まぐるしい毎日ですが 少し落ち着き、ゆっくりできてきました。 予定日超過で不安&出産を控えてるママさん、 私は1月予定日でしたが2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント