※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過中(40w6d)初マタです!絶賛陣痛待ち中です😭3日ほど前におし…

予定日超過中(40w6d)初マタです!
絶賛陣痛待ち中です😭
3日ほど前におしるしがあり、下腹部と腰をギューーっと締め付けられるような痛みが続いています。
今日検診でNSTをしてもらったところ、痛くなった時にお腹の張りの値が50〜90の間が出ていました。時間や痛みの程度が不規則なため、まだ本陣痛じゃないねぇと今日は帰されてしまいました、、、😭
本陣痛では、お腹の張りの値はいくつくらいでしたか??
80を超えた時には、結構痛いなと感じたので、これ以上なのかと想像して震えています😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本陣痛の時は100超えていたと思いますが、自分が見る余裕なくなってからの数値はわかりません。
私は子宮口5センチまでは痛いでしたが、それ以降は痛いというよりいきみ逃しが辛いの気持ちの方大きかったです!
応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100超えるのですね、、、。
    恐ろしいです😭
    子宮口5センチまでの痛いは、どんな痛みでしたか??😭
    前駆陣痛と本陣痛の違いがわからずで、産院に電話するタイミングがわからなくて😭
    一度痛みが10分を切ったので病院に行ったのですが、病院に着いたら痛みが遠のいてしまい帰宅しました😭

• 1時間前
R

1~2分間隔、もうそろそろ産まれるよーってときは、120くらいいってました👀
本陣痛だと70~90位は私はちょっと痛いな〜くらいでした😌

もし痛み弱いならば、陣痛中はモニターを見ない方がいいです🥰
数値みたらなんかさらに痛く感じるかもなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70〜90でちょっと痛いなぁなのですね😭自分は痛みに弱い方と思ってなかったのですが、弱いのかも、、、。
    覚悟しておきます😭
    ちなみに、前駆陣痛と本陣痛のちがいは分かりましたか??

• 59分前