コメント
はじめてのママリ
うちは3人とも計画分娩でした。
1人目2人目は同じ病院でしたが手出しが違くて…
1人目は三万、2人目は五万。
3人目は上2人とは違う病院でしたが八万でした!!
ゆう
誘発するため前日からの入院となったので、確か入院一泊分くらい当初よりプラスになりました。
-
ニコ
参考になります!
ありがとうございます!!!🫨- 8月12日
はじめてのママリ
うちは3人とも計画分娩でした。
1人目2人目は同じ病院でしたが手出しが違くて…
1人目は三万、2人目は五万。
3人目は上2人とは違う病院でしたが八万でした!!
ゆう
誘発するため前日からの入院となったので、確か入院一泊分くらい当初よりプラスになりました。
ニコ
参考になります!
ありがとうございます!!!🫨
「出産」に関する質問
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
2人目出産入院中 上の子にすごく我慢させてるのはわかってる。 面会にも保育園のあと来てくれて、いつもより少しご飯の時間とかが遅くなっちゃうのもわかってる。 でも、作り置きはしておいたし。 テレビ電話したいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
ひゃーーーーーやっぱり高いですね😵
参考になります!
ありがとうございます!!!