まち
毎日散々子供のペースに合わせて色々やってるので、たまには誰のペースでも無く、自分のペースで時間使いたく無いですか?
私は1人時間だーーーい好きです❤️
ままくらげ
時間があればとにかく1人で過ごしたいですし、その時間が自分が一番生き生きとしてると感じています☺️
はじめてのママリ🔰はちころ
それだけ1人時間が少ないってことなんじゃないでしょうか?
私も自分時間は1人時間に使うことが多いです
まち
毎日散々子供のペースに合わせて色々やってるので、たまには誰のペースでも無く、自分のペースで時間使いたく無いですか?
私は1人時間だーーーい好きです❤️
ままくらげ
時間があればとにかく1人で過ごしたいですし、その時間が自分が一番生き生きとしてると感じています☺️
はじめてのママリ🔰はちころ
それだけ1人時間が少ないってことなんじゃないでしょうか?
私も自分時間は1人時間に使うことが多いです
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期酷いor酷かったお子さん、ママさんはお子さんに対してどのように対応されてましたか?間もなく3歳になる上の子、最近嫌なことがあるとギャー!とか床に大の字とか、遊びに出かけると帰りたくなくてギャン泣きで…
今日は祝日で上の子が保育園休みのため、1歳半、2歳半を自宅で見ています。 夫は勝手に仕事の付き合いという名目で予定を入れていたので不在。 子供達は昼寝の時間、眠いのにお互いに起こしあって寝れず1時間以上どらかが…
お子さんが2人目以上の方で どんな気持ちだったか教えて貰えませんか? 私は上の子と遊ぶのが大好きで 平日はお迎え後かならずどこかへ行っていたし 土日も片方家族デー、片方私のワンオペの日で ひとり時間は全くなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント