はじめてのママリ🔰
私の場合ですが排卵検査薬で強陽性から陰性に変わって病院で見てもらったら排卵済みと言われました。
でもその10日後にまた排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬をしたら陰性。
なので排卵がズレたのか分かりませんがその日にタイミング取りました。
その14日後に生理が来ました。
24日に確認してもらって今陰性なら妊娠ではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが排卵検査薬で強陽性から陰性に変わって病院で見てもらったら排卵済みと言われました。
でもその10日後にまた排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬をしたら陰性。
なので排卵がズレたのか分かりませんがその日にタイミング取りました。
その14日後に生理が来ました。
24日に確認してもらって今陰性なら妊娠ではないかと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中です🙋♀️💘 7/19に排卵検査薬強陽性、 24日に病院にて 排卵済みを確認したのですが 待てど暮らせど生理きません😭 妊娠検査薬も陰性です。。 基礎体温は測れてないです😭 陰性ということは 妊娠の可能性はないです…
生理がルナルナ上4日遅れています。 前回の生理が7/7〜7/12です。 7/20 避妊なし 3人目出産後から 生理不順とまではいきませんが 1週間前後する事はありました。 ここ3ヶ月くらい遅れることはなく 予定日より1週間早い…
2人目妊活中です。 排卵日ほぼ確定で昨日が生理予定日でしたがまだ生理来ていません。 フライングなのは理解して今朝妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした。 あと数日待てば確実なのは承知の上ですが、似たような…
妊活人気の質問ランキング
コメント