サプリ・健康 大人の方で胃腸弱い方やIBSの方なんだかんだほぼ毎日少しのお腹の違和感… 大人の方で胃腸弱い方やIBSの方 なんだかんだほぼ毎日少しのお腹の違和感や 軽い痛みや不調など感じてる方いますか?? お薬など飲まれてますか? またIBSの方どんな食べ物がダメですか??💦 31歳数年前から定期的に胃腸の不調があり 調べるとIBSの症状にすごく当てはまります! 消化器内科も通院してますが 可能性は高いと言われてます! 来月あたりにかなりの心配症なのでカメラ予約をする予定ですが同じ様な方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 食べ物 1歳 カメラ M(7歳) コメント はじめてのままり ここ数年で胃腸が弱くなり、胃カメラや大腸カメラもしました。 薬は胃薬くらいしか飲んでますが、ひどいときは夜も寝れないくらい激痛が続きます。 良くなったりもしますが、しんどいです。 8月13日 M そうでしたか😭😭それは大変なご症状ですね。。 ちなみに粘液便みたいのが出たりなどありますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうでしたか😭😭それは大変なご症状ですね。。
ちなみに粘液便みたいのが出たりなどありますか??