朝、私が機嫌悪かったの旦那はわかってたからかもしれないですけど、旦…
朝、私が機嫌悪かったの旦那はわかってたからかもしれないですけど、旦那が起きて下に降りてきた時に、おはよとかなんも言ってこなくて、お互いにおはよって言わなくて、旦那が息子の頭よしよしした後に、私にちゅーしてきて、その後に息子にだけ"○○、行ってくるね"とか言って私にはなんも行ってくるねとか言ってこなかったんですけど、うざくないですか?
"何で私にだけ行ってくるねとかなんも言わんで息子にだけ私への当てつけのように嫌がらせのように、行ってくるねって言う訳?嫌がらせとか当てつけのつもりなん?ちゅーした時に行ってくるねって言えばよくね?"って思ったんですけど、皆さんならどう思いますか?
私機嫌悪い時、旦那がおはよとか、何か言ってもシカトするんで、(シカトしたり露骨に機嫌悪いぶっきらぼうな言い方で返します)どうせ言ってもシカトされるだけだろって思って、シカトとか機嫌悪い言い方されたくないからなんも言わんどこってなって言わんかったのかもしんないし、言いたくなかったから言わなかったのかもしれないしわかんないですけど、
私には行ってくるねとかなんも言わんで、息子にだけ言ってたのがムカついたんですけど、、
思った事はっきり、ばっさり言ってもらって大丈夫です。
意見お願いします。
- ままり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゅーしてるんですよね?
完全シカトだったらムカつきますけど、微笑ましいなぁと思いました😊
うちも今ケンカ中ですがお互い無視です。目も合わせません🙄
はじめてのママリ🔰
ママリさん書いている通り、どうせシカトされるか機嫌悪い言い方されるから話しかけなかったんだと思いますよ💦
ギスギスしてる様子を子供には見せたくないですし。
フキハラ面倒くさいので、私もイライラしてる人には話しかけないです。
ままり
ちゅーしてきましたw
でも私には行ってくるねとかなんも言わんで、息子にだけ○○行ってくるねとか言ってたんでムカついてw
何でうちにはなんも言わんで息子にだけ言うのってw
おはようとかも言ってこんかったんでムカついて
旦那に対して特に何も思いませんでしたか?😂
お互いにおはようとか行ってきます行ってらっしゃいとかも言わない感じですか?💧