※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆちゃん
その他の疑問

年末年始の休みの時期に旦那さんが友人たちと集まって(一日だけ)麻雀す…

年末年始の休みの時期に旦那さんが友人たちと集まって(一日だけ)麻雀するのってどう思いますか??

コメント

ママリ

たくさん休みがあっての1日だけなら別に好きに遊んでもらっていいです🙂‍↕️

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

例えばシルバーウィーク頃に一回して年末年始もなら多いですか??

• 9分前
ママ

全然ありです🙆‍♀️その代わり私も自由に遊びに行く日をもらいます!

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

例えばシルバーウィーク頃に麻雀して年末年始もなら多いですか?

• 10分前
ママリ

普段頻繁に遊ぶ人ではなく、年1で1日だけ、翌日は朝からちゃんと起きるのであればokです!

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

例えばシルバーウィーク頃に一回して年末年始もなら多いですか??

• 9分前
  • ママリ

ママリ

年2ですよね?多くないです!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

自宅じゃなくてどこかでやるなら全然良いです!

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

自宅は困りますよね(笑)
    例えばシルバーウィーク頃に一回して、年末年始もなら多いですか?

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く多くないです!    

• 7分前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!むしろその1日だけでいいの?って感じです😂

• あゆあゆちゃん

あゆあゆちゃん

例えばシルバーウィーク頃に麻雀して年末年始もなら多いですか?

• 11分前