※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めっちゃモヤモヤするので聞いて頂けたら助かります😭自分の中の消したい…

めっちゃモヤモヤするので聞いて頂けたら助かります😭
自分の中の消したいぐらい嫌な過去の事なんですが…10年以上前のまだ若い頃に付き合った人で(自分は付き合ったと思っていたけど向こうはそう思っていない)彼女と別れたと言っていたけど実際は裏でまだ続いていました💦
その彼女と結局結婚したらしいのですがスーパーでバッタリ彼女を見かけました😱💦何メートルか距離はあったけど目は合いました…。1回だけ直接会った事はあります。でも10年以上前だし髪は短くなっているしマスクはしていたのですが気づかれたでしょうか…😭😭?気づくもんですかね。。
いつかはそうなるとは思っていたけど誰にも話せずずっとモヤモヤしてます😱😱みなさんもそういう経験ありますか?そういう時でも堂々としていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

気づかれてないと思いますよ!
マクスしてたら尚更🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよね😭😭ありがとうございます💦

• 49分前