※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大和屋のすくすくローチェアを購入しようとしているのですが2色で色が決…

大和屋のすくすくローチェアを購入しようとしているのですが2色で色が決められません😂
実際に使用されている方の汚れ方等の意見も聞きたいです!

①ナチュラル
汚れが目立たなさそう、引っ越したり家具が変わっても馴染む?

②ホワイトウォッシュ
ただただ可愛い、色移りや傷が目立ちそう 

ちなみにChatGPTに居間の写真をとって合うかも考えてもらいました(笑)

コメント

ママリ

実家はローチェア、我が家ではハイチェアですが、どちらも机に合わせてナチュラルです🙋🏻‍♀️
3年使ってますが、そもそも傷はつきにくく、汚れもすぐ拭き取れるので綺麗です👏🏻

はじめてのママリ🔰

ハイチェアの方使ってます(ナチュラル)
床ってだいたい茶色なので、馴染むのはナチュラルかなぁと思います。
ナチュラル、木のぬくもりが感じられて可愛いですよ💕

うちは親が目を離した時にクレヨンで盛大に落書きされました😇落ちないです。そういうことがあった場合、白だとかなり目立ちますね、、

みーすけ

どちらも購入してます。
ご自宅のテーブルの色に合わせて選んだら良いと思います。

実家用にナチュラルがあります。
使う頻度が少ないのもありますが、傷もこちらの方が目立たない印象です。

自宅にはホワイトウォッシュです。
色移りは今のところ気になりません。食事後、お尻拭きでパーっと拭いています。
傷はよく見ると細かくある感じですが、毎食使ってますが許容範囲内です。

見た目は好みもありますがホワイトウォッシュのが、可愛いです!
参考までに!

• みーすけ

みーすけ

どちらも、ハイチェアタイプです。

• 28分前
はじめてのママリ🔰

公式画像の2種類です

はじめてのママリ🔰

私なら持っているテーブルと色合わせます!