うちに木は植えてないんですけどお隣さんの葉っぱがすごいです。拾うの…
うちに木は植えてないんですけど
お隣さんの葉っぱがすごいです。
拾うのが面倒すぎるのですが
皆さんはあまり気にしないもんなんですかね😮💨?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこれどころではない葉っぱ入ってきます!
でも自然のものなので気にしていません。掃除するだけです。
あとは、我が家があとから建てたってのもあります💦
ぐーみ
このくらいならまだ可愛いもんだと思って気になった時に掃除します。
うちの裏は所有者が全く手入れしない雑木林みたいになっててもっと厄介な草がどんどん落ちてくるので、もう慣れっこです😅
-
ぐーみ
この写真では落ちてる量はわかりかねるので😅
量が多いなら、家庭用のブロワーで掃除するかですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これはまだ掃除した後なので、砂利が見えないくらいには落ちてきて駐車場4台分あるのでこのスペースの10倍くらいはあります🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
量はどうでもよくて、よその葉っぱが入ってくるの面倒ですよねーってだけです😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
隣の葉っぱもっと入ってきます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも砂利が埋め尽くされてます。笑- 1時間前
はじめてのママリ
片方が野菜とか木とか育ててる家なのですっっっごい枯葉が入ってきます😂
せっかくそういうの含めて面倒だからと敷地内にあったシンボルツリー撤去したのになんか葉っぱまだ落ちてるんだよなぁと思ったらお隣からでした…
はじめてのママリ🔰
これはまだ掃除した後なので砂利が隠れるくらい葉っぱ落ちてます笑
仕方ないと思うし何も言うつもりはないんですがめんどくさいなーと😇