来週月曜日から切迫で入院が決まりました。30週の妊娠で慎重になっている状況。入院ショックで頑張ります。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。1ヶ月の長期入院に覚悟を決めています。
ついに来週月曜日から切迫で入院が決まりました😢
上の子は30週4日での早産で、今お腹の子が30週に入ったばかりなので病院側も慎重になってくれてるのかなと思います。
現在けいかん長2.89、子宮口は開いていないとのことですが、張りがちょくちょくあります。
赤ちゃんの為に頑張れるのは私だけと思って割りきっていこうと思いますが、やっぱ入院と言われたらショック大です😱
一緒くらいの時期から切迫で入院の方、こうやって入院生活乗り切ったよーとか何でもアドバイス宜しくお願いします。
1ヶ月ちょっとの長期入院を覚悟して
頑張ります!!
- あー(7歳, 9歳)
コメント
イチゴ
今切迫早産で入院しています😭
入院生活暇してるのでテレビ見たり漫画の本読んだり携帯ゲームしたりしていますよ😃
入院してると毎日心音聞けるので赤ちゃん元気にしてるから私も頑張ろうと思いますよ😃
私は約2ヶ月入院して退院です😅後3週間入院頑張りますよ👍
お互いに頑張りましょう👍
あー
コメントありがとうございます。
元気でます!
上に2人お子さんが居るんですね。離れての生活寂しいですよね😭
今で1ヶ月以上の入院をされているんですか?
頑張ってるママさんを見習い私も覚悟決めます(^-^)
イチゴ
子供達と離れての生活は寂しいですけど面会にきてくれるのでそのときは幸せですよ😃
明日で入院5週間目になりますよ😅
後入院していると何かあったときに対応してくれるので安心してますよ😅
あー
私も前向きに頑張ろうと思います🙆
個室を利用していますか?
確かに病院だと安心して過ごせますね!前回総合病院に搬送後の出産だったので、今回はこの病院で無事産みたいです(^-^)
イチゴ
入院したときは大部屋がいっぱいだったので個室で大部屋があいたら大部屋にうつりましたよ😅
今大部屋ですけど1人なので個室状態になってますよ😅
お互いに無事に産みたいですよね😄
あー
大部屋で貸し切り良いですね😉私は個室希望ですが、プラス料金が痛そうです😅
はい!おたがい可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみにして頑張りましょう👌