なんで私の旦那はこんな感じなんだろ。友達家族がうちに来てパーティー…
なんで私の旦那はこんな感じなんだろ。
友達家族がうちに来てパーティーするのでそれの飾り付け一緒にしてて楽しくもなさそうに無言で←いつも何かする時は同時に喋ったりできないのか無言になります
インスタやYouTubeみて何するのも楽しそうにしてくれる男の人見たら羨ましくなります😞
飾り付けも壁のどこに何を貼るとか何も相談なども無しにパッパとやっていきます。
あーでも無いこーでも無い言いながら楽しくやりたいなー
飾り付け終わってから眠かったから早く寝たいのか、ハサミや飲みかけのビールまだ片付けてなかったら怒ったように音立てて片付け始めるし
同じ感じの方いませんか?😭😭😭
もしくはこの性格ってもう治らないですよね?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
えぇっ
むしろ飾り付け一緒にやってくれるなんて素晴らしい!って感じです🤣
うちは絶対やらないですね笑
そういう性格なのわかってるので頼んだ事もないですが🥹
完成したの見て、おお〜!いいね〜👍って言うだけです。笑
はじめてのママリ🔰
同じです!同じすぎです😂
こっちがウキウキ準備してると「楽しそうだね😐」と言ってきます。
子供の誕生日も飾り付けとか全部私がやってます。センスないから任せるも手伝おうとしたことは一度も無いです笑
飾り終わって「おぉ、いいね😐」です。本当にそう思ってると信じてますが、リアクションどうにかならない?と思ってます。興味がないのかな。ワイワイやりたいですよね😂
ママリ
逆にあーでもないこーでもないって一緒にじゃないとできない旦那も旦那で腹たってきますよ😇
一人でパッパしてくれたらいいのにって私は思っちゃう方です😇
コメント