ファッション・コスメ 美容院に行く頻度とやるメニューを教えてください!私は1、2年に1回行く… 美容院に行く頻度とやるメニューを教えてください! 私は1、2年に1回行くので、大体ロング→ショートのカットとカラーです✨ もう少し生活に余裕ができたら行く頻度を上げたいですが、皆さんどのぐらいの頻度で行ってるのか気になりました🤔 最終更新:36分前 お気に入り 1 美容院 生活 体 R(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は2ヶ月に1回、カラーとカットです💇♀️ 37分前 はじめてのママリ🔰 3〜4ヶ月に一回ぐらいの間隔でカット+カラー+トリートメントしてます! 37分前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント