※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
雑談・つぶやき

もう今から遊びに行くの憂鬱。朝から連絡とってたのに約束の時間30分…

もう今から遊びに行くの憂鬱。
朝から連絡とってたのに約束の時間30分すぎても連絡なく。ごめんの一言も無く今から行くって連絡きて10分も絶対かからないのにもう20分経過。ほんと意味わからん。息子はグズってきて本当に行きたくないんだけど…

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

やめましょう。
子供産んでから余計
ルーズ嫌いになりました👿
私も同じことあったのて
LINEで今日やめとくわ
だけ送ってやりました✌︎✨

• てんこ

てんこ

投稿してからすぐ来たので断れなかったですが、息子に服買ってもらったので良しとします🙄(笑)お土産もあったので…😂
    でもこれからは少し距離を置こうと思います💬

• 7月18日

えーこの時間から行きたくない、、
辞めてもいいんじゃないですか?
相手の都合も考えないで自分の都合だけ押し付けるとか非常識ですよね!
私なら子供が寝たと言って断ります!

• てんこ

てんこ

本当にあの時間からのお出かけは憂鬱すぎてしんどすぎました😩💬
    あれからすぐ来たので断れなかったですが、これからは少し距離おきます😓😒
    多分彼氏の家にいて、自分の家に戻って来たみたいだったのでもうほんとにはーっ😩😑って感じでした( ¯−︎¯ )

• 7月18日