ゆの
自分のお小遣い内で飲み会に行ってもらってます。追加で渡すことはしないです。このご時世に飲み会参加しないから会社での居心地悪くなるとかブラック企業かなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
元旦那は小遣い内でやりくりしてました、しょっちゅう飲みに行ってましたが
今の旦那は家計から飲み代出そうとするので全て却下してます(歓送迎会も欠席)
ゆの
自分のお小遣い内で飲み会に行ってもらってます。追加で渡すことはしないです。このご時世に飲み会参加しないから会社での居心地悪くなるとかブラック企業かなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
元旦那は小遣い内でやりくりしてました、しょっちゅう飲みに行ってましたが
今の旦那は家計から飲み代出そうとするので全て却下してます(歓送迎会も欠席)
「家族・旦那」に関する質問
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
半年間韓国で義父母と生活して義母と私の間でゴタゴタがあったから予定より数ヶ月早めに帰国しましたが、最後出るときくらいは謝罪と感謝をしてから帰りました。 でも帰国後に、あることないこと義母が実母にLINEでかなり…
県外に住む姉と、仲直りできるのかわからない喧嘩しました。長文です🧎🏼♀️ 1年以上前に姉夫婦が結婚式を挙げ、翌日に姉夫婦・わたしと夫と息子で姉の家でご飯会をしました。 その際に旦那が姉の旦那さんと仲良くなり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント