ゆの
自分のお小遣い内で飲み会に行ってもらってます。追加で渡すことはしないです。このご時世に飲み会参加しないから会社での居心地悪くなるとかブラック企業かなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
元旦那は小遣い内でやりくりしてました、しょっちゅう飲みに行ってましたが
今の旦那は家計から飲み代出そうとするので全て却下してます(歓送迎会も欠席)
ゆの
自分のお小遣い内で飲み会に行ってもらってます。追加で渡すことはしないです。このご時世に飲み会参加しないから会社での居心地悪くなるとかブラック企業かなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
元旦那は小遣い内でやりくりしてました、しょっちゅう飲みに行ってましたが
今の旦那は家計から飲み代出そうとするので全て却下してます(歓送迎会も欠席)
「家族・旦那」に関する質問
今日は休みの予定が急遽仕事で、子供2人自宅にいて1日中YouTubeやギャーギャーワーワー騒いでるのを背後にフルタイムで在宅勤務。 リモート会議でもちょっと恥ずかしい思いしながら(子守してるのは皆様承知)、タスクを片…
旦那に合わせる夫婦関係に疲れました。私が仕事も家事も育児も必死にしてるけど寝落ちして洗い物できない日が続くと俺に苦労かけるなと怒鳴る。私からすると休職したいけど仕事も家庭も我慢してきたのに旦那は休職して私…
旦那がたまに趣味でパチンコ?スロット?に行くのですが、勝った分ってもらいますか?😭 旦那のお小遣いの範囲で、仕事帰りのみ。寄るときは事前に連絡するように、が我が家のルールです! 今日は、事前に行ってもいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント