※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

もうずっと夫とは不仲で、夫婦仲は崩壊してます。ほぼ家庭内別居みたい…

もうずっと夫とは不仲で、夫婦仲は崩壊してます。ほぼ家庭内別居みたいな。でも結婚祝いでケーキと飾れる花みたいの買ってきて。何か言ってくる事なく、ケーキは子どもと食べてて花はただ置いてあるだけ。メモにこれからもよろしくお願いしますッて書いてあって。
私としては、何かちゃんと伝えてくれるならまだしも。ただ買うだけって自己満ぢゃんって気しちゃって。全くもって嬉しい気持ちにならなく、ケーキにも手を付けませんでした。酷いですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

今に至るまでの経緯が分からないので何とも言えないですが、旦那さんなりに歩み寄ってるのかな?と思いました。

• あーちゃん

あーちゃん

歩み寄ってるのかなッて事は分かってはいるんだけど、それを受け入れられない自分がもういて💧

• 38分前
はじめてのママリ🔰

ちゃんとそういう日を覚えてるのは
いい事かなとは思うけど
そんなに不仲なら
とりあえず話したいですね😰

何が原因でどっちがどうとかは分からないけど、そういうのをしてくれる事自体は
ありがとって気持ちになるので🥹

• あーちゃん

あーちゃん

そぉなんです。この不仲の原因ッて結局ちゃんと話しをしてくれない、が1番なんですよね。ごめんやありがとうも含めて。
    だから、そんなプレゼントなんかぢゃ無いッてのが根本で💧

• 35分前