※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

ほーんっとに嫌い…義母…絶縁したけど結局毎年旦那の面潰し回避でお中元…

ほーんっとに嫌い…義母…絶縁したけど結局毎年旦那の面潰し回避でお中元とお歳暮渡しに行ってるその度文句すごい…そんで旦那のこと過保護に可愛がるから気持ち悪い…

義母義父苦手な仲間いませんか…ほんとお盆しんど。。
会いに行くだけで具合悪くなります🤣

育休中だから遊びにこいとしつこいけど無視でいいですよね😥

ちなみに昨日訪問時にギョッとしたのが
旦那の前妻との子どもの自由帳(20年前のもの)をうちの娘に渡そうとしたこと
旦那の体調が心配すぎるのかずっと聞いてくる(ご飯食べさせてもらえないのか?と私に聞こえる大きさで聞いてる)ちなみにかなり好き勝手自由酒は飲むしお菓子やジャンクフード食べて腹だけ出てます。痩せ型ですが。。
上の子に当たり強い。女は手がかかるからと文句パラダイス
義兄の子どもたちのが頭いい優秀だと言いふらして圧かけてくる。
育休明けしばらく下の子に寄り添うために時短勤務の末転職しますって話をしたら
あ?次どうすんだよ働けと促してくる。嫁に。次決まってないのにそんな無責任なこと言うなとのことです。

まあ思い返すとたくさんあるのですが
胸を張っていいます
家は私が買いました。車も私が買いました。ローン組んだのも、この家の主なのも私なのが気に入らないと直接言われてます。

〇〇(旦那の名前)が肩身狭くなって可哀想じゃんよー
ねぇ!可哀想ねぇ。と何度もうるさい会うたび言われる

もーキリがないほんときらいー
絶縁したいー

コメント