※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空の星
家族・旦那

夫が空腹だからと今から夕飯なのに、私、子2人を置いて1人で外食に行っ…

夫が空腹だからと今から夕飯なのに、私、子2人を置いて1人で外食に行ったんですけどどう思いますか?しかも、空腹で不機嫌になります。

コメント

うたう

え、夕飯御準備されてるんですよね?

• 夜空の星

夜空の星

2人で出かけてて、お昼も同じもの食べたのに、お腹すいたと始まり、保育園の迎えから帰ってきて、私が夕飯の支度してる時に、出かけて行きました。

• 38分前
にゃこれん

自己中すぎると思います😭
何か買ってきてくれるならまだしも。。
普段からそういう感じなのでしょうか…

うちの父も、空腹で不機嫌になる人でしたが、とりあえず夕飯ができるまで、何かすぐ食べられるパンとか与えられていました💦(雑食のため)

• にゃこれん

にゃこれん

ほんと父親のそういうところは軽蔑レベルでしたね💦
    楽しくないし不愉快😕
    年々、ひどくなっていきましたよ。

まだお子さん小さいのだから、育児の手伝いしてよって思いますね💦
    さすがにうちの父でさえ、私と兄(年子)が小さい時はお風呂入れてくれたりしてました。

• 17分前
  • 夜空の星

夜空の星

空腹で不機嫌になるって赤ちゃんですよね?笑
    最近嫌なことがあると、子供達と私を置いて、出かけて行きます。
    さっき帰ってきたけど、ありがとうも何もないです。

• 37分前