コメント
mizu
捺印以外では見ない字なので、捺印の印象しかないのが正直なところです💦
悪い印象もないですが、名前で見かけたらなぜその字?!とは思いますね🤔💦
みー
捺印以外の単語で使われているの見たことないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…😭
ありがとうございます!- 35分前
ママリん
文章読みながら「捺印の捺ね」と思い浮かべてました。この字自体の意味を知らないのですが、どうしてもこの漢字が良い理由があるか次第かと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絶対にこの字!というこだわりはないですが''なつ''と読める漢字が少ないので候補としてどうなんだろうと思った次第です😣- 31分前
ママリ
捺って字を使ってる名前の人、そんないますか??
10年以上保育士してましたが
子供の名前で入ってるのみたことないです😳
あと私は知り合いにもいないです!
たしかに捺印って感じします!
-
ママリ
出会ってきた子と同じだとどうしてもイメージついちゃってるし、避けたいですよね、私もそうでした🥹
どうしてもそれが使いたい!ならいいかもしれないですが、なんとなく、なら納得いくまでいろいろ検討した方がいいかと思います😣
ちなみにあんまり細かい意味とかは知らない感じなので嫌なイメージはしないです!- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も保育士をしていますが確かに子どもで使ってるのは見たことないです🥲
出会ってきた子どもたちとできれば被りたくない!という気持ちで考えていたので色々見すぎて自分でもよく分からなくなってました…- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌱
もっと沢山候補出して、いろいろ考えてみます!- 19分前
かごのいぬ
捺印の捺だねとしか思いません。
私は漢字の意味はけっこう大事だと思うので、意味が気に入らないなら候補から外します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりなんとなくで決めるのはダメですね💦- 3分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✊🏼
そうなんですよね…私も自分で候補を出しておいてそう思っているのが正直なところです💦