※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

街歩いてたら近くで話してた人の内容で、来週キャンプでその後海外に行…

街歩いてたら近くで話してた人の内容で、来週キャンプでその後海外に行くと聞こえてきて、うちは貧乏だからそんなことできなくて、最近ネットて年収600万以下は子ども作るなとか見ていたので、すごく不安になってきました。私は今働きたくても精神疾患で働けずもし働けたとしてもパートくらいだと思います。将来が怖いです。周りはそんなに皆金持ちなのでしょうか…事情もあり田舎のほうにも行けません。せっかくお出かけして楽しい気持ちだったのにきえたくなります。

コメント

ドレミファ♪

海外は無理でもキャンプくらいの似たような経験はさせてあげれるのではないですかね🤔
お金がないから何もできない ではなくお金をかけない工夫と努力で子供を楽しませんことは沢山あると思います😊