ココロ・悩み 街歩いてたら近くで話してた人の内容で、来週キャンプでその後海外に行… 街歩いてたら近くで話してた人の内容で、来週キャンプでその後海外に行くと聞こえてきて、うちは貧乏だからそんなことできなくて、最近ネットて年収600万以下は子ども作るなとか見ていたので、すごく不安になってきました。私は今働きたくても精神疾患で働けずもし働けたとしてもパートくらいだと思います。将来が怖いです。周りはそんなに皆金持ちなのでしょうか…事情もあり田舎のほうにも行けません。せっかくお出かけして楽しい気持ちだったのにきえたくなります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 海 パート キャンプ 年収 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ 海外は無理でもキャンプくらいの似たような経験はさせてあげれるのではないですかね🤔 お金がないから何もできない ではなくお金をかけない工夫と努力で子供を楽しませんことは沢山あると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント