ココロ・悩み 子供の体調不良で看病し続け、疲れ果てて倒れました。入院を勧められましたが、子供と一緒では改善しないと思い、家で静養しています。育児と仕事の両立は難しいと感じています。 子供の体調不良が続いて、夜中もずっと看病してたせいか、仕事と育児の疲労でぶっ倒れました。 先生からは入院を勧められたが入院したところで子供も一緒だから全然良くならないと思って家で大人しくしてるけど、この弱い体はいつ治るんだろう、 育児と仕事の両立って難しい 最終更新:8月10日 お気に入り 育児 先生 体調不良 はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは?シングルの方ですか? ママでも体強い人は本当に強いですよね…バリバリ働いて家のこともこなして! 生まれ持った体質なんですかね🥺 8月10日 はじめてのママリ🔰 シングルですか!それは大変ですよね💦 夫婦2人で分担できることもできないわけですし!体が弱くなったのもそりゃ1人で全部やらなきゃだったら疲れも取れないですよね😭 お大事にされてください!😭🍀 8月10日 はじめてのままり シングルなんです。 強い人は強いですよね😭 出産してから体が弱くなってしまいました😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルですか!それは大変ですよね💦
夫婦2人で分担できることもできないわけですし!体が弱くなったのもそりゃ1人で全部やらなきゃだったら疲れも取れないですよね😭
お大事にされてください!😭🍀
はじめてのままり
シングルなんです。
強い人は強いですよね😭
出産してから体が弱くなってしまいました😭