しょう&ゆうちゃん@ママ
やめて下さいって言われました( ̄▽ ̄;)
みな
私の場合はお腹が張らなければ授乳しても大丈夫。と言われたので、普通にあげてましたよ😄でも、妊娠したらあまりおっぱい出なくなりました😅
病院で見てもらうときに聞いてみたらいいと思います!
2児mama🌸
妊娠8ヶ月まで夜寝る前の
1回だけ授乳してました!
はじめてのままり
うちは普通にあげてていいよ〜って感じでしたよ😊なので徐々に減らして自分と子供のいいタイミングでやめました😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
やめて下さいって言われました( ̄▽ ̄;)
みな
私の場合はお腹が張らなければ授乳しても大丈夫。と言われたので、普通にあげてましたよ😄でも、妊娠したらあまりおっぱい出なくなりました😅
病院で見てもらうときに聞いてみたらいいと思います!
2児mama🌸
妊娠8ヶ月まで夜寝る前の
1回だけ授乳してました!
はじめてのままり
うちは普通にあげてていいよ〜って感じでしたよ😊なので徐々に減らして自分と子供のいいタイミングでやめました😊
「妊娠」に関する質問
ピル飲んでたのに妊娠してしまった方いらっしゃいますか⁇ ピルの飲み忘れや飲む時間がバラバラとかでしょうか⁇ 現在妊娠しているかもしれません😨 ピル飲み忘れが多かったり、毎日飲む時間バラバラなのですが たくさん中…
結構汚い話に聞こえる方もいるかもしれません⚠︎お産についてです。産む時お股パッカーンする訳じゃないですか!妊娠してからおしりの穴の周りの毛が濃くなりました!出産時気にせずいくかどうするべきか皆さん何かしまし…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント