コメント

キラリ
長時間でもまったくベルトしてませんw
たま〜に気分でしてますがw
キラリ
長時間でもまったくベルトしてませんw
たま〜に気分でしてますがw
「西松屋」に関する質問
幼稚園の手さげや上履き入れ、お弁当入れる袋など手作りしましたか?それとも布買ってお店で作ってもらうとか西松屋などで売ってるやつを買ったりしましたか? 西松屋などで売ってるやつも見ましたが可愛いやつだとキルテ…
放置子に絡まれたらどうしてますか? 西松屋で、2歳くらいの子に付き纏われて売り物のおもちゃを次々と娘に渡してきたりして最悪でした😮💨 最初は「お母さんは?」「それいらないから片付けて」とか言ってましたがしつこ…
3歳娘いま服が100センチくらいです。 だぼっと着たいTシャツやトレーナーだと110かな? 今までは西松屋、バースデイ、しまむらで服を買ってましたが 100センチより上の服になるとかわいいの全然売ってなくて どこで買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
回答ありがとうございます!
まったくしていないのですねw
このベルト他の抱っこ紐にもついてるかと思っていたのですが、ダッコールだけということに気づいたので、気をつければつけなくてもいいのでは?と思うようになりました💦
夏はこれつけるとあついですよね😖
キラリ
そうなんですよね!
暑そうでなんかかわいそうで
付けてないです!
寒いうちはまだ小さかったのでちゃんとしてましたが😁
めい
安全ですけど、やっぱ暑そうですよね〜💦
記事も分厚いし😭
ちなみにですが、今の時期はポケットに保冷剤入れて使ってますか?☺︎