コメント
はじめてのママリ🔰
帰省後に自分のご褒美を用意しておきます!
自宅に戻ってからドッと疲れが出ると思うので、帰宅後のご飯を作り置きしておくとか、なるべく楽できるようにしておきます!
波風立てると余計にめんどくさいので、仕事だと思って割り切って過ごします😇
はじめてのママリ🔰
帰省後に自分のご褒美を用意しておきます!
自宅に戻ってからドッと疲れが出ると思うので、帰宅後のご飯を作り置きしておくとか、なるべく楽できるようにしておきます!
波風立てると余計にめんどくさいので、仕事だと思って割り切って過ごします😇
「義母」に関する質問
会話成立しない母 Aの事を聞きたくて電話してもAには答えず今日あった話を始める、なんど軌道修整しても答えない 今日あった話がおわったら過去の話が始まりまたAの事を聞くとイライラして文句いわれ逆ギレされこちらも…
姉妹での顔格差、周りの対応について😭 うちの子は4歳差の姉妹です。 夫は一重、私も一重ですが私は学生時代にアイテープやら色々細工したおかげで(整形はしてません)20代以降は何もせずとも二重になりました。 産まれ…
玄関以外別2世帯で暮らしていています。 義実家2世帯リフォームして1年後に徒歩圏内に義妹がマイホームを建てた事に苛立ってしまっています。 毎日のように仕事終わって保育園迎えに行ったらまっすぐ家に来て旦那さんが帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事という肉体的負担が減らすのも重要ですもんね😫
真似させていただきます🙏
仕事と置き換えるのいいですね!
テンプレート化したらコミュ症の私でも真似できそうです😌