その他の疑問 みなさん結婚式費用はいくらぐらいでしたか?😂💕今思えばもったいなっ!と… みなさん結婚式費用はいくらぐらいでしたか?😂💕 今思えばもったいなっ!!!としか思えなくて😂 今度妹が結婚式をするので参考に知りたいとのことでした😭 こちらは愛知県で60人 600万です🫣 コロナ禍で新婚旅行に行けない分、奮発しすぎました😇 最終更新:42分前 お気に入り 結婚式 愛知県 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関東、うろ覚えですが400万円くらいでした🤔 59分前 はじめてのママリ🔰 私もコロナ禍だったので10人だけの家族婚でしたが、式場や装花、ドレス等にお金をかけて400くらいでした💸 44分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント