妊娠・出産 名付けについてご意見ください🙇♀️※( )は姓名判断の結果です読み:いと… 名付けについてご意見ください🙇♀️ ※( )は姓名判断の結果です 読み:いとは ①絃花 (△~〇) ②絃生(◎) 読み:いとか ③絃叶(◎) ④絃可(◎) ⑤絃禾(◎ 読み:ゆうか ⑥結香 (△~〇) ⑦結叶(△~〇) この中から決めたいのですが… みなさん総合的に見て何番がよいですか?🥲 姓名判断もないがしろにできない性格で… 気にしてしまいます💦 最終更新:32分前 お気に入り 2 名付け 姓名判断 kiwi🥝(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ いとは、いとかちゃんは響きはとても可愛らしくて素敵ですが古い人間の私には読めないです…😂 ⑥、⑦のゆうかちゃんは読みやすいし響きも字も綺麗で良いなと思いました! 40分前 おすすめのママリまとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント