はじめてのママリ🔰
500万あって、自分が健康で働ける状態で、日常生活が精神的に耐えられない状態なら離婚か別居しますかね。
はじめてのママリ🔰
500万あって、自分が健康で働ける状態で、日常生活が精神的に耐えられない状態なら離婚か別居しますかね。
「旦那」に関する質問
子供を叱る際にまだ2歳だからわからないことが多いというのはわかっているのですが何度も同じことを繰り返されたり言ったことに対して軽い返事をされるとだんだんとイライラしてきてしまい旦那になにイライラしてんのと言…
親戚(いとこの子)に、勝手に何か買ってあげたりしますか? 長男だけが私の実家に帰省しましたが 親戚(わたしのいとこ)から、Switchのオンライン12ヶ月分買ってもらったと事後報告で、 その報告の時にもオンラインとは言…
犬を多動飼いしてる方いますか? 今日、お家で初対面させました。 唸ったり吠えたりすることはなく、お尻の匂いを嗅ぎ合って追いかけて仲良く遊んでました😆相性は悪くないようで安心しました。 ですが、お別れした後、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント