子育て・グッズ 8か月の娘、私が部屋からいなくなるとギャン泣きがすごいです。お風呂に… 8か月の娘、私が部屋からいなくなるとギャン泣きがすごいです。 お風呂に入るのも寝た時を見計らいますが起きてゲロが出るまで泣き続けます。これが後追いでしょうか? 旦那もお手上げで私がお風呂に入ることを怖がってます。笑 いつかは落ち着いてくるのでしょうか? 今がピーク時ですかね🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 後追い ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 後追いだと思います。 うちの子は2ヶ月くらいで落ち着きました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント