障害児の親で、周りの子ができることが我が子はできない。みたいな状況…
障害児の親で、周りの子ができることが我が子はできない。みたいな状況を
他の子と比べることなく、我が子基準で(去年よりできた!など)微笑ましく思える親の割合ってどんなもんでしょ!?
みなさんの周りはどうですか?
私の周りは、表面的には穏やかに見えますが。。
- はじめてのママリ🔰
りりり
どうなんですかね
小さいうちは思ってましたが大きくなってもう諦めたというか
なにも思わないです😅
障害児の親で、周りの子ができることが我が子はできない。みたいな状況を
他の子と比べることなく、我が子基準で(去年よりできた!など)微笑ましく思える親の割合ってどんなもんでしょ!?
みなさんの周りはどうですか?
私の周りは、表面的には穏やかに見えますが。。
りりり
どうなんですかね
小さいうちは思ってましたが大きくなってもう諦めたというか
なにも思わないです😅
「その他の疑問」に関する質問
8/6に開封したハム(賞味期限23日) 元からプラスチックのトレーに入ってます。 それを開封後にラップで一巻してそのまま冷蔵庫に入れていました。 今だしたら、中に少し水滴がついていました。 このままサラダに入れて…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
子供がいるのに携帯ばかり触ってるのが悪みたいに言われたり見られたり表現されたりする世の中だけど仕方ないよね。 だってなんでも携帯でやるもん。 行きたい場所を調べたり 子供を連れて行ける環境なのか調べたり 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント