家族・旦那 子供を抱いててなんかすっごいあったかいなあって思ってみたら💩大噴射😇w… 子供を抱いててなんかすっごいあったかいなあって 思ってみたら💩大噴射😇wwww 横にいた旦那大爆笑www 💩まみれの子供を旦那に託して、 私は服を洗いに行ってる時「ダメでしょう?人の服にうんちしたら!ママの服うんちまみれだったよ!?」って言ってて笑った 白いTシャツ、綺麗に落ちたらいいな🤣🤣🤣 最終更新:8月10日 お気に入り 1 旦那 うんち 服 Tシャツ A(生後2ヶ月) コメント ままり🔰 可愛い👶🏻♡♡ 太陽の力に任せましょう👍 8月9日 A 大騒ぎでした🤣🤣 無事綺麗に落ちました💩♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
大騒ぎでした🤣🤣
無事綺麗に落ちました💩♡