子育て・グッズ 2.4歳の子どもが熱が1週間続き、鼻水と咳もひどいのですが、これは何の感染症でしょうか。 2.4歳です。熱が1週間近く下がらない、下がりはするし平熱に戻るけど朝だけまた上がったり、1.2日後にまた上がったりする感染症って何かありますか🥲 他の症状だと鼻水と咳も酷いです。 咳はずっと止まらず吐きかけるレベルです😖 最終更新:8月30日 お気に入り 症状 4歳 熱 はじめてのママリ コメント ママリ うちは以前細菌感染からの肺炎起こしていてそんな感じでした💡 8月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 肺炎、なるほど🥲 肺炎はなにか検査して分かるって形でしょうか😭 金曜日小児科行った時も咳は酷いと伝えたものの血液検査のみだったので😖 8月9日 ママリ 肺炎はレントゲンで分かりました💡 8月9日 ママリ 1歳7ヶ月だったのもあり、入院しました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 いきなりすみません😭 まさに今、私の子どもも同じような境遇なのですが肺炎と診断された場合は入院などされましたか?💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 小さいときだったのですね😭 参考になるお話ありがとうございました😭🙏✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 気管支炎でしょうか🤔 熱がたまに出る感じで咳は長く続きました!レントゲンで判明しました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
肺炎、なるほど🥲
肺炎はなにか検査して分かるって形でしょうか😭
金曜日小児科行った時も咳は酷いと伝えたものの血液検査のみだったので😖
ママリ
肺炎はレントゲンで分かりました💡
ママリ
1歳7ヶ月だったのもあり、入院しました!
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません😭
まさに今、私の子どもも同じような境遇なのですが肺炎と診断された場合は入院などされましたか?💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
小さいときだったのですね😭
参考になるお話ありがとうございました😭🙏✨