コメント
ママリ
うちは以前細菌感染からの肺炎起こしていてそんな感じでした💡
はじめてのママリ🔰
気管支炎でしょうか🤔
熱がたまに出る感じで咳は長く続きました!レントゲンで判明しました。
ママリ
うちは以前細菌感染からの肺炎起こしていてそんな感じでした💡
はじめてのママリ🔰
気管支炎でしょうか🤔
熱がたまに出る感じで咳は長く続きました!レントゲンで判明しました。
「4歳」に関する質問
午前中は7ヶ月、4歳、私と旦那で家族で出かけたりします。 午後は旦那はいつも自分の時間で家に帰ってきた瞬間すぐに出かけます。そして5時間くらい帰ってきません。 出かけるのはいいけど自分ばっかりで私は1人時間欲し…
4歳半息子、 本当におでかけが楽しくないし、 何しにいったんだろ。ってなります。 繊細で親から離れて遊ぶタイプでもなく、 人混みや初めての場所はあまり得意じゃないのはありますが 地域のお祭りに行っても 抱っこ、…
皆さんなら、Aさんに本当の理由を明確に言って断りますか?それとも明確には言わず断りますか? 50部屋以上ある同じマンションに私とAさんとBさんが住んでいます。その中で私とAさんはほぼ毎日のようにお互い誘い合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
肺炎、なるほど🥲
肺炎はなにか検査して分かるって形でしょうか😭
金曜日小児科行った時も咳は酷いと伝えたものの血液検査のみだったので😖
ママリ
肺炎はレントゲンで分かりました💡