はじめてのママリ
ビストロを使ったことは無いので比較はできないのですが、
実家にいるときからずーっとヘルシオです!
あたため機能メインとのことなのであまり使われないかもしれませんが、
グラタンやピザなどおまかせ調理で作れたり、蒸し料理が簡単だったり、お惣菜の揚げ物がヘルシー&サクサクにできたり、ローストビーフなどの低温調理、パンの発酵など重宝する機能ばかりです☺️
特に揚げ物のさっくりあたため機能はとても気に入っていて
時間がある時にたくさん揚げ物を作って冷凍してさっくりあたためで美味しく食べられるところが最高です!
お手入れもそれ用のメニューボタンがあるのでポチッとして拭き取れば綺麗になります。フラットテーブルなのでさっとふけます。
デメリットとしては今のもの使用して8.9年目なのですがあたたまりにムラがでてきたようで冷凍食品表記+10〜20秒してます💦
あとは天板が2枚付いている物を買ったのですが、その天板のしっくりくる置き場がいまだに見つけられません笑
でも壊れても次もヘルシオにすると思います☺️
ママリ
ビストロです!使いやすいですよ!^_^
ママちゃん
ビストロ使っています。わたしは製菓製パンするので重宝してますが、それ以外でもグリルとオーブンの調理メニュー豊富なのでワンオペの時のオーブン調理に助けられています🙆🏻♀️お手入れも特に大変とかないです。
コメント