コメント
退会ユーザー
そっと見守ってほしいですよね(*_*)
Kママ
ほんとに、いつ産まれるのかこっちが知りたいっつうの!って私も思ってました!笑
結局私は予定日9日すぎてようやくでした。
周りはあまり気にせず、赤ちゃんに会えるの楽しみに過ごしてください♡
-
みさきち
こっちが勝手にプレッシャー感じてるだけなんですが、何故だか凹んでしまって。。(,,;Д;)
すいません産まれてません、みたいな。笑
9日遅れだったんですね!こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね。
リラックスして過ごすようにします!- 7月18日
たゆと
うちは臨月入って1週間で産まれた(というか産んだ)のでみんなに連絡したら「はやー!」とびっくりされました。楽しみにしてくれてるお友だちがいていいですねぇ。誰も気にしてくれなかったらそれはそれで淋しい気が・・・。
-
みさきち
ゆーともさんの言う通りです。誰も気にしてくれなかったらそれはそれできっと淋しいんでしょうね、無い物ねだりです( ๐_๐)
周りがみんな早いから、勝手にプレッシャーを感じてるだけですね。リラックスして過ごすようにします!- 7月18日
うみ🐳
予定日近くになるとみんな会うたびに聞いてきて嫌になりますよね😪
私は予定日過ぎてて
あんたまだお腹におるん??
って言われたことあります😂
さすがにイラッとしましたー(笑
-
みさきち
そうなんです!クリーニング店のおば様が毎回聞いてくるんです!笑
さすがにその言われ方はイラッとしますねー笑( ˙ ˙;)
誕生日は赤ちゃんが決めるねん!って感じですよね!- 7月18日
-
うみ🐳
本当にそうですよね!
赤ちゃんが誕生日選んで産まれてきてくれるんだから
私がわかるわけないし!
やっぱりおば様ですね(´Д`)
私もおば様に言われてました(笑
気にはなりますけど
あんまり気にしすぎず
みさきちさんも無事に
赤ちゃんも何事もなく元気にうまれてきますように!!✨- 7月18日
-
みさきち
あらやっぱりおば様でしたか!笑
ついつい口出したくなるのかもしれないですね!笑(*﹏*๑)
うみさんの言う通りですね!赤ちゃんを信じてあまり気にしないようにします!ありがとうございます!(*^ ^*)- 7月18日
みさきち
昨日からネガティブ思考に陥っていたので、余計かもしれません。。
気にしてくれてるのはありがたいんですけど出来たらそっとして欲しい時期なのかもですね( ˙ ˙;)