ままり
もっと家計に余裕があればジャストサイズ買ってあげられるけどうちは無理だからさ💦来年も着てもらえたら節約じゃん?
チクリと言ってやりましょう。
目には目を歯に歯を。
売り言葉に買い言葉で険悪になったらすいません🤣
とはいえ私は言いたい事は言わせてもらうけど冗談混じりを心がけてます🤣🤣
ままり
もっと家計に余裕があればジャストサイズ買ってあげられるけどうちは無理だからさ💦来年も着てもらえたら節約じゃん?
チクリと言ってやりましょう。
目には目を歯に歯を。
売り言葉に買い言葉で険悪になったらすいません🤣
とはいえ私は言いたい事は言わせてもらうけど冗談混じりを心がけてます🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください🥲 昨日義実家に行きました。 地方から帰省してきた義姉家族もいて4歳の姪がいます。 うちは3.1歳の子供がいて30分の距離に住んでるので月に1回くらいは義父母に会えています。 姪が来た途端姪中心で…
孫の影響で予定狂いまくりになって、態度に出してキレてる義父が無理すぎる。 子供おったら予定通りになんか進まんのに、自分でBBQやるって言った癖に、準備大変やからってイライラして、買い物も行けやんからってイライ…
今年の春に再婚しました。 夫はわたしより15歳年上です。 ※わたしは今20代半ばです 一緒に住み始めた頃は夫婦生活があったのですが、ここ数ヶ月夫がED気味で夫婦生活が全くありません。 旅行などに行ってそうゆう雰囲気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント