※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋港水族館について教えてください🐬わかるものだけでいいので教えて…

名古屋港水族館について教えてください🐬
わかるものだけでいいので教えてほしいです🥲

①駐車場から水族館までは遠いですか?
②施設内が広いと聞きますが移動や展示は外メインですか?室内も多いですか?また広さは須磨シーと同じくらいですか?
③水族館フード(イルカの形をしたアイス、カワウソまんみたいなかわいいやつ)はありますか?
④フードコート?ご飯屋さん?のおすすめはありますか?
⑤ショーを見たりご飯を食べたりお土産を見たりも含めて、子連れで何時間くらい滞在できそうですか?
⑥名古屋港水族館の周りにおすすめの施設はありますか?
⑦名古屋港水族館に行った感想を聞かせてほしいです。(例えば水族館の中で一番好き、広すぎて疲れる、◯◯の生き物がかわいいなど)

コメント

はじめてのママリ🔰

①ゆっくり歩いて10分以内です
②室内がメインで、外はショープールです
③④利用したことはないのですが、いつも行列しています
⑤年齢によりますが3時間くらいかな?
⑥ハンバーグの有名店があったはず
⑦運が良ければシャチのショーがメインプールで見られますが、滅多に見れません

みー

①遠いです
②室内メインです
③あります
④混み過ぎててフードコートは使ったことないです!レストランは運が良ければ水槽の横の席に通されます!
⑤2〜3時間は滞在できると思います!
⑥歩いていける距離には何もないです
⑦海獣が多くて私は大好きです!

はじめてのママリ🔰

①そこまで遠くないです
②室内メインです
③④フードコートは利用したことないので分かりません。
混むのでいつもお弁当とかおにぎり&売店の唐揚げとか買ってショーを見ながら食べてます
⑤いつも3時間くらいです
⑥あまりないです
⑦市内に住んでるので毎年行きますが、やっぱりイルカショーは楽しいし子どもの反応もいいです。
個人的にはクラゲがライトアップされて展示されてて好きです。