妊娠・出産 こんな感じで妊娠した方いますか?仲良ししてから生理2日?3日?おくれてま… こんな感じで妊娠した方いますか? 仲良ししてから生理2日?3日?おくれてます。 股関節痛い😣 7月2日間連続、8月3回と避妊してません。 妊娠の可能性あるかもで5日検査したら陰性。 AIに聞いたらまだ早すぎて偽陰性かもと。 18?19にやってみようとおもってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 仲良し 陰性 妊娠した はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 華🌸 最終行為から3週間経って陰性ならば妊娠の可能性は低いです❗️ 1時間前 はじめてのママリ いやまだ、1週間と少ししかたってないです笑 1時間前 はじめてのママリ 早すぎだと分かっててやりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやまだ、1週間と少ししかたってないです笑
はじめてのママリ
早すぎだと分かっててやりました笑