はじめてのママリ🔰
うちは3月産まれですが、幼稚園入る前に書けました(^^)
最初は私が書いた文字をなぞらせて、アンパンマンとかの平仮名ドリル買ったりしてました(^^)
はじめてのママリ🔰
お風呂のポスターなどで読みをまず完璧にして、そこから公文などの市販のワークで書きの練習しました!
はじめてのママリ🔰
うちは3月産まれですが、幼稚園入る前に書けました(^^)
最初は私が書いた文字をなぞらせて、アンパンマンとかの平仮名ドリル買ったりしてました(^^)
はじめてのママリ🔰
お風呂のポスターなどで読みをまず完璧にして、そこから公文などの市販のワークで書きの練習しました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食べさせたようで、それもたくさん食べたよと言っていました😭 家ではも…
3才になる子どもと生後8日の赤ちゃんがいます。 日中ワンオペで、上の子はずっとYouTubeを観ています。 私も遊んであげられるといいのですが、体がまだ万全ではないためなるべく横になっています。横になりながら少し遊び…
明日めっちゃ久しぶりに美容院行くけど、帰りお昼くらいになるけどどうする?(昼寝と被るから)って聞いたら、俺上のの子寝かせる自信ないよ、そりゃ帰ってきて欲しいよだってさ😇😇 わかってるけどさ、子ども出されたら帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント