子育て・グッズ 公務員なのに出産を機に退職ってめずらしいですよね?私自身が地方公務員… 公務員なのに出産を機に退職ってめずらしいですよね? 私自身が地方公務員ですが、妊娠出産を機に退職される方は見たことがありません。 みなさん育休1年くらいで戻ってきてる印象です。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 妊娠 出産 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めずらしいとおもいますー🥹 私の同期で1人育休後そのまま辞めた子がいました! 産休入る前から辞めるの決まってたけど育休までしっかり取ったので総務から文句言われてました😂 2時間前 ママリ えー!辞めるつもりだったのに育休とるのはナシですよね😂 育休明けは時短の方が多いですか? 私は時短勤務にしようと思ってるのですが、時短の職員もあまり見ない気がして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!辞めるつもりだったのに育休とるのはナシですよね😂
育休明けは時短の方が多いですか?
私は時短勤務にしようと思ってるのですが、時短の職員もあまり見ない気がして💦