妊娠・出産 やっっっと逆子治ってたー❣️💓💕💘💗💝❤️嬉しすぎる❣️腰痛と風邪の咳が治らず… みなさんありがとう❣️32w2dで妊婦健診にきました! やっっっと逆子治ってたー❣️💓💕💘💗💝❤️ 嬉しすぎる❣️ 腰痛と風邪の咳が治らず逆子体操腰がきつすぎて泣きながらしたし、逆子が治らない不安で悪夢を見た日々… 治った感覚なかったけどいつの間に❣️ 神経質なせいで寝れなくてママリで何回も相談してましたが、本当にありがとうございました! 上の子もご機嫌です❤️ 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 妊娠32週目 32w2d 逆子 妊婦 上の子 妊婦健診 逆子体操 ぷーやん(7歳, 9歳) コメント san 良かったですね✋ 私は3日後治ってなかったら逆子体操開始です😣💦 まだ治ってなさそうです💔笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント