はじめてのママリ🔰
粘液栓から全員3日〜1週間以内に産まれてます!粘液栓に少量でも血が混じったら(おしるし)だいたい当日に陣痛来ます‼️
もうすぐでドキドキですね💓
はじめてのママリ🔰
粘液栓から全員3日〜1週間以内に産まれてます!粘液栓に少量でも血が混じったら(おしるし)だいたい当日に陣痛来ます‼️
もうすぐでドキドキですね💓
「陣痛」に関する質問
9/12が予定日ですが私が低身長のため臨月入ったら動い動いて早く陣痛を来させて出産したいようです(病院側) 陣痛ってわかるもんですか?初マタでここに来てやっと自覚が出てきた感じ?で😂 何もしてなくてもお腹が張るよう…
陣痛から退院までの約1週間 長女、次女がお留守番になるから 何かプレゼント的なの用意したいな〜って 思ってるんですけど何かいい案ないですか😭? シールしか思い浮かばなくて💦
職場の方によく2人目について言われます もう陣痛を経験したくないし、 子育てもイヤイヤ期が辛いし 仕事との両立もなかなか慣れず全然欲しいと思えないんです… いつでもできると思わない方がいいと言われるし 分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント