※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が何してもむかつくし、何もしなくてもむかついてしまいます。顔見…

旦那が何してもむかつくし、何もしなくてもむかついてしまいます。
顔見ただけでイライラしてしまいます。

優しくしてあげないとと思うけどムカついてしまって優しくできません。
育休中だけどほとんどテレビとスマホばっかり見てるしむかつく。
ご飯だけ作ってくれるけど、結局全部教えないといけないし、手伝わないといけないから1人で作ったほうがマシ。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、笑ってはいけないんですが顔見ただけでイライラしますという文章で笑ってしまいました😂
というのも、わたしも次男の産後全く同じ感じだったんです!
うちは色々やってくれるんですが、産後のホルモンのせいか自分の思った通りに動いてくれないとイライラ、やり方が間違っててもイライラ、ちょっとのミスでイライラ…なんで心の狭い女だったんだろうと今思えば感じます笑

はじめてのママリ🔰

産後鬱みたいな感じですかねぇ💦
イライラするのって第一子からずっとですか??
私は第一子産まれてから2年弱ですが同じくスマホテレビばっか、ご飯は作れない家事は出来ない、本当役に立たないのでイライラしてます😇