コメント
くま
全く一緒です!しかも私の実家で同居!ポンコツ旦那なので間に挟まれて胃が痛い。
くま
全く一緒です!しかも私の実家で同居!ポンコツ旦那なので間に挟まれて胃が痛い。
「旦那」に関する質問
離婚を考えています。 理由は 土日はほぼ家にいなくてパチンコに行っている 子の休みの協力0 有給とって1人で遠くに遊びに行き帰ってくるのは22時過ぎ 子供の送迎0 旦那が平日休みの日も私が送迎、お迎え要請あれば私 性…
・昨日の夜2時間も何でひとりで夜泣き対応しなきゃいけないんだよ ・やっと寝たと思ったら2時間後にまた泣かれて、これも私1人で対応した ・なんの為に同じ寝室で寝てると思ってんの? ・長男の時から夜中の対応全くして…
旦那が休みの時に子ども見てもらってますか? 普段は私が2人育児してて 旦那が休みの日曜日は、旦那がお姉ちゃん 私が下の子をみてます。 もしかして世のお母さんは 旦那が休みの時には、2人育児を旦那に丸投出来てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきぽよ
同居!!辛すぎますね💦
私も実家にポンコツ旦那の悪口めちゃくちゃ言われすぎて間に挟まれるのが嫌すぎて帰省は最近一人で子どもと帰っています。仲良く帰る夫婦が羨ましいです😭
一人で連れて帰るの大変だし…。