はじめてのママリ
抱っこは3歳の今も結構やりますよ🙆♀️
私は写真や動画かなあと思います。
余力があれば日記とか💡
結構忘れちゃうんですよね😭
らるる
それを考えて思いつくことをやるのがいいんじゃないですかね?!(笑)
2歳だからこれしないと!とかは正直ないと思いますし、ただ時間は止まらないから子供は絶対おおきくなるし、自分も歳を取るからやっておきたいことは今のうちにやれるだけやるのがいいなーとは思いますよね🥰
しんちゃん
何歳になっても抱っこは求められます☺️特に男の子!
はじめてのママリ
抱っこは3歳の今も結構やりますよ🙆♀️
私は写真や動画かなあと思います。
余力があれば日記とか💡
結構忘れちゃうんですよね😭
らるる
それを考えて思いつくことをやるのがいいんじゃないですかね?!(笑)
2歳だからこれしないと!とかは正直ないと思いますし、ただ時間は止まらないから子供は絶対おおきくなるし、自分も歳を取るからやっておきたいことは今のうちにやれるだけやるのがいいなーとは思いますよね🥰
しんちゃん
何歳になっても抱っこは求められます☺️特に男の子!
「3歳」に関する質問
今回のお盆、妊婦なので私は帰省せず旦那と子供2人だけ帰省しました。 自宅は私の実家近いわけでもなくポツンと1人です。 1人時間満喫しようと思ってましたがいざ子供達が行く時になるととてつもなく寂しくなり涙が溢れ…
6歳の長男(ASD.軽度知的)がお風呂でおしっこしてブチギレてしまいました。 いい歳して何してんだよ‼️と…💦 次男(3歳)が同じことしてもこんなの怒らないのに 毎日お風呂の前にトイレ行ってと伝え、トイレに行かせてから…
子供3歳半ですけど本当に片付けしないし食べ散らかすしストレスで気が狂いそうです。。 すぐ汚すし、頑張って掃除してもその日のうちに元通りでもう嫌です。 いいかげんにしてほしい おもちゃ全部処分したいくらいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント