子育て・グッズ もうすぐ1歳です。他の食べ物だとあまりなのですが、ご飯になると顕著に… もうすぐ1歳です。 他の食べ物だとあまりなのですが、ご飯になると顕著に口の中に手を入れます。 なぜでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 食べ物 1歳 ご飯 ちど(生後11ヶ月) コメント no-tenki ねちゃ、べちゃっとした食感が苦手とかですかね?🤔 38分前 no-tenki お焼きにしたらどうなんですかね? あとは口に入れても出そうとしたりせず、ただ触って食べてはいるなら、普通のご飯にして様子見てはどうですかね! 26分前 ちど そうですよね、そう思ってお粥から普通のご飯にしてみたのですが変わらずです🤨 37分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
お焼きにしたらどうなんですかね?
あとは口に入れても出そうとしたりせず、ただ触って食べてはいるなら、普通のご飯にして様子見てはどうですかね!
ちど
そうですよね、そう思ってお粥から普通のご飯にしてみたのですが変わらずです🤨