実家の犬がもう今日明日くらいがやまかなと連絡が来ました。ショックで…
実家の犬がもう今日明日くらいがやまかなと連絡が来ました。
ショックです。
でも17歳で今まで元気でいてくれたのがすごいことだねってちゃんとお別れしてあげたいです。
実母がかなり落ち込んでしまっています。
実家から10分くらいの場所に住んでるので行こうと思っているのですが、8歳4歳1歳の三兄弟がいてうるさくてかえって迷惑かなと悩んでいます。
こんなに近い距離にいるから行ったほうが自分の気持ち的にも後悔しないですよね?
でも実母に迷惑かけたくないです…
皆さんならどうしますか?
ぐちゃぐちゃな文章ですみません。
- はじめてのママリ🔰
ままり
うちのワンコも亡くなりましたが、今迄交流があるなら連れて行っても問題無いのかなと思います。
興奮して負担になるとかなら控えた方が良いかもしれませんが…
お母さんに少しの時間だけお邪魔しても良いか聞いて、お子さん達を玄関先で見てもらっている間に挨拶するのはどうでしょうか?
落ち込んでいる時だからこそお子さん達にあったらお母さんは少し元気が出るかもしれないですし。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお子さんを見れる時間はないのでしょうか?
なければ、母に行っていいか聞いてその返事で判断するかなと思います。
逆にみんながいた方が落ち込まずに明るくいれる方もいると思うので、、
それにママリさんも最期とわかっているのなら会いたいですよね。
私は祖母宅にいたわんちゃんが急に亡くなったと聞き、最期に会えなかったことを後悔しました。
-
はじめてのママリ🔰
主人は単身赴任なので頼めないです。
とりあえずさっき一回みんな連れていったのですが、その一瞬でも一歳の子がうるさくて、、一回帰ってきたんです😭
ただ今日がやまかもねってなってまた行ってそばにいてあげたいなって気持ちと、迷惑かけたくないなって気持ちとで悩んでます…- 1時間前
コメント