RiKoママ
どちらかというなら近いですかね🙂
周りは女性は20分以内のところで探して、5-15分のところばかりに勤めてます🚗(私は5分弱)
🌻
車で20分なら近いと思います🥹
はじめてのママリ
近くはないけど遠くはないって感じです!
はじめてのママリ🔰
近いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は近いと思います!
田舎だからか…30分まで近いと思って許容してます。
RiKoママ
どちらかというなら近いですかね🙂
周りは女性は20分以内のところで探して、5-15分のところばかりに勤めてます🚗(私は5分弱)
🌻
車で20分なら近いと思います🥹
はじめてのママリ
近くはないけど遠くはないって感じです!
はじめてのママリ🔰
近いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は近いと思います!
田舎だからか…30分まで近いと思って許容してます。
「職場」に関する質問
子どもとお揃いの服って、 母子共に何歳までOKだと思います😂? 職場の人は中学生の娘さんが 「ママお揃い買おう!」と言ってました! そのままも小柄で姉妹感出てそうなイメージです🤔 小4の我が子もお揃い買おうて言っ…
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
職場の方によく2人目について言われます もう陣痛を経験したくないし、 子育てもイヤイヤ期が辛いし 仕事との両立もなかなか慣れず全然欲しいと思えないんです… いつでもできると思わない方がいいと言われるし 分かってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント